Almôndegas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de ao e esprema.
- 2.Junte à carne.
- 3.Faça isso com todas as fatias de pão.
- 4.Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
- 5.Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
- 6.Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
- 7.Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
- 8.Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
- 9.Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.
Molho
- 1.Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
- 2.Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
- 3.Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
- 4.Junte uma e meia xícara de água e deixe cozinhar.