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Almôndegas Recheadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

3

Preparo

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de ao e esprema.
  2. 2.
    Junte à carne.
  3. 3.
    Faça isso com todas as fatias de pão.
  4. 4.
    Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  5. 5.
    Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  6. 6.
    Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  8. 8.
    Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  3. 3.
    Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
  4. 4.
    Junte uma e meia xícara de água e deixe cozinhar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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