1
logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar ½ hora.
  2. 2.
    Depois disso, acrescente todos os ingredientes da receita.
  3. 3.
    Misture e amasse com as mãos, faça almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  4. 4.
    Frite em bastante óleo e passe no papel absorvente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Almôndegas Recheadas