Almondegas recheadas

Almondegas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  • 2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  • 3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  • 4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  • 5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  • 6. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de almôndega

Comentários (9)

Em vez de fritar , pode-se assar? Agradeco desde já pela atencao.

Gosto de receitas rápidas,essa além de deliciosa é bem rápida.Adorei!!!!!!!!!

Esta receita deve ser otima. Qualquer dia irei fazer ela.

Eu fiz esta receita de Almondegas Recheadas so' que algumas modificaçoes: Como receheio eu usei ricota cremosa com presunto de frango. Depois de fritas servi com molho de tomate e queijo ralado. Hummm... muito bom.

Fiz esta receita num almoço para amigos no domingo passado...Arrasei, as pessoas comeram muiiito!!!

deve ser muiti gostisa. pretendo fazer segunda fera.gostaria que me explicasem ,como devo fazer para que quanto faço sorvete as uva passa não ficem no fundo do recipiente. agradeço vagos

Essa receita e uma maravilha... Lembra muita coisa boa... Reunioes em familia... Muito amor e muito carinho...

Vou fazer!! A cara esta otima!!! Quando fizer passo aki pra dizer se deu certo!

maravilhosa receita!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: