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Almondegas recheadas

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. 3.
    Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. 4.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Helvia Angeli

Em vez de fritar , pode-se assar? Agradeco desde já pela atencao.

Maria Francinete Barreto Barreto

Gosto de receitas rápidas,essa além de deliciosa é bem rápida.Adorei!!!!!!!!!

Roberta SUZANA

Esta receita deve ser otima. Qualquer dia irei fazer ela.

Mirta Lea Bessa

Eu fiz esta receita de Almondegas Recheadas so' que algumas modificaçoes: Como receheio eu usei ricota cremosa com presunto de frango. Depois de fritas servi com molho de tomate e queijo ralado. Hummm... muito bom.

Marcelo Pavão

Fiz esta receita num almoço para amigos no domingo passado...Arrasei, as pessoas comeram muiiito!!!

evangelos karsiotis

deve ser muiti gostisa. pretendo fazer segunda fera.gostaria que me explicasem ,como devo fazer para que quanto faço sorvete as uva passa não ficem no fundo do recipiente. agradeço vagos

Miriam Antraco de Lima

Essa receita e uma maravilha... Lembra muita coisa boa... Reunioes em familia... Muito amor e muito carinho...

Angelica  Maria Guillemond

Vou fazer!! A cara esta otima!!! Quando fizer passo aki pra dizer se deu certo!

silvana silveira

maravilhosa receita!!!

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