1
logomarca cybercook

Almôndegas recheadas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Encontrei na Web
Já Fiz

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (1)

Aparecido Norcia

Uma receita simples e gostosa de fazer e, principalmente, comer. Combina com os mais diversos molhos, podendo ficar simples ou muito sofisticada.

Carne Receitas com Carne Moida Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de almôndega

Almôndegas recheadas