1
logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
  2. 2.
    Amasse bem com as mãos. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos. Frite.
  4. 4.
    Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas de almôndega

Almôndegas Recheadas