Almondegas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Amoleça o pão na água e escorra bem. Misture todos os
  2. 2.
    ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente
  3. 3.
    farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole
  5. 5.
    dando o formato de bolinhas. Leve para assar no forno ou para
  6. 6.
    cozinhar no molho de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcatra Alho Assados de forno Espinafre Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Maracujá Receitas de almôndega