Almôndegas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar,
  • 2. despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  • 3. Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  • 4. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Codorna Ovo de codorna Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: