logomarca cybercook

Almôndegas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar,
  2. 2.
    despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  3. 3.
    Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Codorna Ovo de codorna Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Receitas de almôndega