1
logomarca cybercook

Almôndegas Rústicas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).
  3. 3.
    Acrescente metade do manjericão.
  4. 4.
    Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne. Mexa bem.
  6. 6.
    Junte ovo, a erva-doce, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.
  7. 7.
    Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.
  8. 8.
    Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.
  10. 10.
    Sirva com polenta ou espaguette.
  11. 11.
    .
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por Maria Aparecida

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Carne Ovos Alho Catchup Cebola Codorna Farinha de milho Manteiga Molho de tomate Ovo Patinho Pimenta Erva doce Manjericão Café da manhã

Almôndegas Rústicas