logomarca cybercook

Almôndegas Rústicas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).
  3. 3.
    Acrescente metade do manjericão.
  4. 4.
    Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne. Mexa bem.
  6. 6.
    Junte ovo, a erva-doce, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.
  7. 7.
    Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.
  8. 8.
    Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.
  10. 10.
    Sirva com polenta ou espaguette.
  11. 11.
    .

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Ovos Alho Catchup Cebola Codorna Farinha de milho Manteiga Molho de tomate Ovo Patinho Pimenta Erva doce Manjericão Café da manhã