logomarca cybercook

Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê. Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas. Cubra com uma camada de molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos. Você pode preparar este prato utilizando tomates frescos ou molho de tomate pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Saladas Receitas com Carne Moida Cenoura Goiaba Goiabada Laranja Margarina Pratos principais Receitas salgadas Verao Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta Batata