logomarca cybercook

Almondegas Saudáveis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Pegue a carne moída, junte o alho picado, o tempero para carne, o sal, o orégano e a aveia.
  2. 2.
    Misture bem e faça as almôndegas em tamanho pequeno.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com o azeite, acrescente as bolinhas e deixe dourar.
  4. 4.
    Em seguida coloque a água, deixe ferver, e acrescente o molho pronto de tomate.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 minutos, desligue a panela e coloque por cima o queijo ralado.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Aveia Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas de almôndega