Almôndegas Suínas ao Molho de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para as almôndegas coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem. Faça bolinhas e frite no azeite até
  2. 2.
    que fiquem douradas. Acrescente o vinho, deixe evaporar, coloque o amido dissolvido no caldo de carne, a cenoura e o curry.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até encorpar e coloque os cogumelos. Tire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cogumelos Curry Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de almôndega Vinho branco seco