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Almondegas ('tête de lion')

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Ingredientes (14)



Preparo

  • Corte em tiras o peito de porco, pique a cebola em fatias finas e junte a carne de porco picada, com a cebola, o alho, as castanhas, a metade do molho de soja, o sal, a água e a maisena. Misture tudo muito bem. Cozinhe a aletria em água quente. Divida a mistura de carnes em 4 porções e faça 4 bolas do mesmo tamanho. Para cozinhar, coloque o óleo em uma panela de fundo espesso, esquente e refogue as almôndegas, virando sempre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos; as almôndegas devem ficar douradas. Tampe e coloque no fogo pré-aquecido a 150º. Deixe cozinhar durante 2 horas mexendo levemente de 30 em 30 minutos. Retire as bolas da caçarola e junte o caldo, o vinho branco e o resto do molho de soja – volte com a panela para o fogo e deixe ferver por alguns minutos, juntando então a aletria, deixando cozinhar mais 8 minutos (ela absorve quase todo molho). Coloque a aletria no fundo do prato e as bolas por cima.

Tempo de preparo:

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