logomarca cybercook

Almôndegas Três Misturas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
  2. 2.
    Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. 4.
    Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
  5. 5.
    Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
  8. 8.
    Acompanhe também, com uma boa salada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Peito de frango Alcatra Alho Cebola Patinho Pimenta Queijo Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Café da manhã