logomarca cybercook

Almôndegas tropicais by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Frite em oleo bem quente até dourar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  5. 5.
    Sirva com as almôndegas.
  6. 6.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR UNIDADE: 76

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KATIA GUERRA

DICA: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Alho Catchup Empanados Farinha de rosca Melado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de almôndega