Almôndegas tropicais by k&m

Almôndegas tropicais by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  • 2. Frite em oleo bem quente até dourar.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  • 5. Sirva com as almôndegas.
  • 6. BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR UNIDADE: 76

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Alho Catchup Empanados Farinha de rosca Melado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de almôndega

Comentários (1)

DICA: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: