1
logomarca cybercook

Almondegas Tropicais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. Em um recipiente misture as carnes, o alho, sal, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas. Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  1. Em uma molheira misture o mel, o ketchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
Substitua a carne suína por peito de frango moído. 76 calorias por unidade
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Empanados Farinha de rosca Melado Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almondegas Tropicais