logomarca cybercook

Almondegas Tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Em um recipiente misture as carnes, o alho, sal, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas. Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  1. Em uma molheira misture o mel, o ketchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
Substitua a carne suína por peito de frango moído. 76 calorias por unidade

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Empanados Farinha de rosca Melado Receitas salgadas Receitas de almôndega