Almôndegas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
  • 3. Molho
  • 4. Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
  • 5. Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Carne de porco Alho Catchup Empanados Farinha de rosca Melado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: