1
logomarca cybercook

Almôndegas tropicais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
  5. 5.
    Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Carne de porco Alho Catchup Empanados Farinha de rosca Melado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de almôndega

Almôndegas tropicais