logomarca cybercook

Almôndegas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
  5. 5.
    Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Carne de porco Alho Catchup Empanados Farinha de rosca Melado Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de almôndega