1
logomarca cybercook

Almondegascom polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    POLENTA
  2. 2.
    Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Junte o creme de leite sem soro e misture. Retire da panela e coloque em um refratário. Regue com o mollho e as porpetas. Polvilhe queijo ralado.
  3. 3.
    Almodegas
  4. 4.
    Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem. Modele as almondegase frite-as em uma frigideira com o óleo quente.
  5. 5.
    MOLHO
  6. 6.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional). Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadame
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Fuba Polenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão Receitas de almôndega Cebolinha

Almondegascom polenta