1

Almondegascom polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. POLENTA
  • 2. Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Junte o creme de leite sem soro e misture. Retire da panela e coloque em um refratário. Regue com o mollho e as porpetas. Polvilhe queijo ralado.
  • 3. Almodegas
  • 4. Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem. Modele as almondegase frite-as em uma frigideira com o óleo quente.
  • 5. MOLHO
  • 6. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional). Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadame

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: