logomarca cybercook

Almondegga Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  2. 2.
    • Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  3. 3.
    • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  5. 5.
    • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  6. 6.
    • Frite em óleo quente até que dourem.
  7. 7.
    • Escorra em papel absorvente.
  8. 8.
    • Sirva em seguida.
  9. 9.
    Dica
  10. 10.
    • Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Azeitona Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Azeitona sem caroço Receitas de almôndega