1

Almondegga Deliciosa****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  • 2. • Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  • 3. • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 4. • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  • 5. • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  • 6. • Frite em óleo quente até que dourem.
  • 7. • Escorra em papel absorvente.
  • 8. • Sirva em seguida.
  • 9. Dica
  • 10. • Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: