logomarca cybercook

Almôndegonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte 300 g de carne moída,
  2. 2.
    1/2 cebola ralada,
  3. 3.
    1 dente de alho amassado,
  4. 4.
    1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
  5. 5.
    Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  6. 6.
    Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  7. 7.
    Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela
  8. 8.
    com 1/2 xícara de água.
  9. 9.
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Aveia Aveia em flocos Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega