Amansa Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque todos os ingredientes e bata até ficar em ponto de bolo.
  2. 2.
    Frite às colheradas em frigideira ou panela alta.
  3. 3.
    Dica para que os bolinhos fritem por dentro: com uma escumadeira, amasse os bolinhos contra o fundo do recipiente levando-os abaixo do nível do óleo e solte.
  4. 4.
    Os bolinhos devem ficar boiando no óleo.
  5. 5.
    Retire e coloque-os para secar em papel toalha.
  6. 6.
    Passe em açúcar e canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Óleo de soja Fermento químico em pó