1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigado com Glacê de Açúcar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Misture a farinha e amasse bem.
  3. 3.
    Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
  4. 4.
    Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
  5. 5.
    Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.

Glacê

  1. 1.
    Bata levemente a clara e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
  3. 3.
    Use o glacê para decorar os biscoitos.
  4. 4.
    Espere secar e sirva.

Por: Carulina Franca
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Glacê Real

Por Vera Costa

Glacê Real

Por Francine Amendola

Glacê mole e Glacê duro

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Clara de ovo Cozinha internacional Suco de limão Açúcar de confeiteiro Alemã Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta

Amanteigado com Glacê de Açúcar