logomarca cybercook

Amanteigado com Glacê de Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Glacê



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Misture a farinha e amasse bem.
  3. 3.
    Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
  4. 4.
    Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
  5. 5.
    Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.

Glacê

  1. 1.
    Bata levemente a clara e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
  3. 3.
    Use o glacê para decorar os biscoitos.
  4. 4.
    Espere secar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Clara de ovo Cozinha internacional Suco de limão Açúcar de confeiteiro Alemã Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta