1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amanteigados Orientais

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o amendoim junto com a água. Junte as cinco gemas e as cinco claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela. Espalhe por igual em uma assadeira untada com margarina, e deixe esfriar. Corte em losangos, polvilhe com canela e açúcar.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Pavê Especial

Por Alisson Santos

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Biscoitos Amanteigados

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

joana célia santos

deve ser muito boa; qual doce fica ruim com amendoim?

Doces

Amanteigados Orientais