1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amaretto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar. Acrescente as claras. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas). Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido à 150ºC, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Doces Amaretto Clara de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas

Amaretto