logomarca cybercook

Amaretto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as claras em neve. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar. Acrescente as claras. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas). Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido à 150ºC, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Amaretto Clara de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas