1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amarettus ( Dolci italiani CCI) Muito bom

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Moer as amendoas. Bater as claras em neve e unir delicadamente as amendoas e o acucar. Deve resultar uma massa macia mas nao mole. Confeccionar bolinhas do tamanho de uma noz e assar no forno a 150 graus por 20'.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Assados de forno Clara de ovo Amêndoas

Amarettus ( Dolci italiani CCI) Muito bom