Ambrosia com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Em uma panela funda faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Retire do fogo e misture o suco de laranja e a canela em pau. Bata as claras em neve bem firme e misture bem as gemas. Volte a calda ao fogo e quando estiver fervendo despeje os ovos batidos. Não mexa. Com uma escumadeira afaste delicadamente a mistura dos ovos da borda da panela para não transbordar. Aos poucos vá virando a parte de baixo para cima até que os ovos batidos fiquem cozidos. Coloque em uma compoteira com tampa e povilhe a canela em pó. Sirva gelado acompanhado de queijo branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Canela Canela em pau Doceria Laranja Suco de laranja Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: