logomarca cybercook

Ambrosia com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Em uma panela funda faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Retire do fogo e misture o suco de laranja e a canela em pau. Bata as claras em neve bem firme e misture bem as gemas. Volte a calda ao fogo e quando estiver fervendo despeje os ovos batidos. Não mexa. Com uma escumadeira afaste delicadamente a mistura dos ovos da borda da panela para não transbordar. Aos poucos vá virando a parte de baixo para cima até que os ovos batidos fiquem cozidos. Coloque em uma compoteira com tampa e povilhe a canela em pó. Sirva gelado acompanhado de queijo branco.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Suco de laranja Canela em pó Receitas com Suco de Fruta