1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver. Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente ao leite e deixe cozinhar. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher

Por Beatriz Paxeco

Doce de Leite Rosaura

Doce de Leite Rosaura

Por Shelly Rodrigues

Arroz Doce de Microondas

Arroz Doce de Microondas

Por Solange Wosch

Comentários (7)

sueli pedroso

Fiz e adorei. Experimentem acrescentar suco de 1 limão e algumas gotas de essência de baunilha.

MARILIA SANTOS DE SOUZA

humm!!! Uma delícia!

Vilma Albernaz

Isso me fez lembrar da minha infância!!! Que maravilha!

Vanda dos Santos

Fiz e ficou muito boa. Cozinhei o leite com canela em pau. Para não ficar com cheiro de ovo, tiro todas as peles das gemas com a mão. Se passar pela peneira, as peles passam e vão também. Essa é a causa do cheiro forte.

Samira

Não gostei. Cozinho muito bem, mas a receita não deu certo. Mesmo peneirando as gemas ficou com um cheiro muito forte de ovo. Não deu nada certo

Ester Souza

Amanhã faço 6 anos de casada e escolhi fazer Ambrosia com Leite Condensado para saborear junto com meu esposo, uma delicia para marcar este grande momento de nossas vidas.

Heloisa Leivas

É uma delícia, essa receita. Recomendo. A sugestão é que fique de olho na secagem do leite, se gostar da ambrosia mais firme ou mais cremosa.

Brasileira Cremes Doces Canela Leite Leite condensado Canela em pó

Ambrosia com Leite Condensado