logomarca cybercook

Ambrosia da campanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela com capacidade para 2 litros. Acrescentar o açúcar, os cravos e os ovos ligeiramente batidos, e o suco de limão.
  2. 2.
    Levar ao fogo, dando uma boa mexida
  3. 3.
    com a colher de pau. Quando começar a fer -
  4. 4.
    ver, baixar o fogo e ir ladeando a panela até -
  5. 5.
    aprontar.
  6. 6.
    Se quiser aumentar a receita, deve-se mexer só de vez en quando. A calda não deverá ficar muito grossa.
Receita dos acervos da minha prima Janyr. NOTA: Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida., e a calda deverá permancer incolor.Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Por Laryssa *-*

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Ambrósia

Ambrósia

Por ria luisa silva moreira

Ambrosia

Ambrosia

Por Leticia Balek

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Suco de limão Receitas com Suco de Fruta