1

Ambrosia da campanha.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Colocar o leite em uma panela com capacidade para 2 litros. Acrescentar o açúcar, os cravos e os ovos ligeiramente batidos, e o suco de limão.
  • 2. Levar ao fogo, dando uma boa mexida
  • 3. com a colher de pau. Quando começar a fer -
  • 4. ver, baixar o fogo e ir ladeando a panela até -
  • 5. aprontar.
  • 6. Se quiser aumentar a receita, deve-se mexer só de vez en quando. A calda não deverá ficar muito grossa.
Receita dos acervos da minha prima Janyr. NOTA: Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida., e a calda deverá permancer incolor.Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: