1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia da rosangela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo grosso, despeje o açúcar e o leite e mexa bem.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e os ovos passados por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o cravo e a canela a gosto.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo para que não grude.
  5. 5.
    Quando ferver, mexa só de vez em quando, para não quebrar os grumos da ambrosia.
  6. 6.
    Quando o doce estiver dourado, desligue o fogo e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Pão de Mel de Colher

Por Beatriz Paxeco

Ambrosia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Leite Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia da rosangela