1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia da rosangela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo grosso, despeje o açúcar e o leite e mexa bem.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e os ovos passados por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o cravo e a canela a gosto.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo para que não grude.
  5. 5.
    Quando ferver, mexa só de vez em quando, para não quebrar os grumos da ambrosia.
  6. 6.
    Quando o doce estiver dourado, desligue o fogo e deixe esfriar.

Por: Suzete Brittes

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Ambrosia

Por Shanty Silveira

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Ambrosia

Por José Neves

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Leite Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia da rosangela