logomarca cybercook

Ambrosia da rosangela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de fundo grosso, despeje o açúcar e o leite e mexa bem.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e os ovos passados por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o cravo e a canela a gosto.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo para que não grude.
  5. 5.
    Quando ferver, mexa só de vez em quando, para não quebrar os grumos da ambrosia.
  6. 6.
    Quando o doce estiver dourado, desligue o fogo e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Leite Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta