logomarca cybercook

Ambrosia da Vó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda grossa com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Passe os ovos com o leite por uma peneira.
  3. 3.
    Coloque esta mistura na calda.
  4. 4.
    Junte o suco de limão.
  5. 5.
    Deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, apenas sacudindo a panela.
  6. 6.
    No final adicione a baunilha e os cravos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Ambrosia Sem Ovos

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por CyberCook

Ambrósia sem ovos

Ambrósia sem ovos

Por ria luisa silva moreira

Taça de Morango

Taça de Morango

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia velho

Foi muito engraçado era o dia do aniversario do meu marido eu queria fazer o doce que ele mais gosta que a vó dele fazia a ambrosia peguei os ingredientes quando fui pegar o açucar nao tinha pensei vou pedir pra minha vizinha quando pedi ela me falou meu açucar ta terminando mas acho que tenho quando ela abriu o armario tinha exatamente o que eu precisava 800gr foi muito tri.

Brasileira Cremes Doces Baunilha Receitas com Suco de Fruta