1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda com o açúcar e água, deixar engrossar um pouco.
  2. 2.
    Bater os ovos bem batidos, misturar o leite vinagre ou o limão, mistura bem e coe esta mistura.
  3. 3.
    Depois de coada misture na calda, mexa bem.
  4. 4.
    Deixar em fogo brando enquanto vai formando as bolitinhas.
  5. 5.
    Mexer de vez enquanto levemente para não desmanchar.
  6. 6.
    Depois coloque o cravo e a canela em pau, e deixe no fogo até dourar.

Por: Maria Do Carmo Silva de Campos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Leite com Ovos

Por Leandro Rodrigues

Orelha de Gato

Por Leonardo Santana

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Chuva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Ovos Canela Ovo Açúcar

Ambrosia da Vovó