1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia da vovó

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata levemente os ovos, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo sempre.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, apenas raspando o fundo com uma espátula, para que não grude.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Quando for secando o líquido, acrescente água, aos poucos até que a Ambrosia pegue uma cor dourada.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Por Gilberto José

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Miriam Antraco

Bolo de milho verde da vovó

Bolo de milho verde da vovó

Por Denilson Mesquita

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Gema de ovo

Ambrosia da vovó