1
logomarca cybercook

Ambrosia da vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata levemente os ovos, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo sempre.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, apenas raspando o fundo com uma espátula, para que não grude.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Quando for secando o líquido, acrescente água, aos poucos até que a Ambrosia pegue uma cor dourada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Gema de ovo

Ambrosia da vovó