1
logomarca cybercook

Ambrosia da vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata levemente os ovos, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo sempre.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, apenas raspando o fundo com uma espátula, para que não grude.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Quando for secando o líquido, acrescente água, aos poucos até que a Ambrosia pegue uma cor dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Miriam Antraco

Bolo de milho verde da vovó

Bolo de milho verde da vovó

Por Denilson Mesquita

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Por Gilberto José

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Gema de ovo

Ambrosia da vovó