1
logomarca cybercook

Ambrosia de Ano Novo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, até virar uma gemada.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Leve a uma panela grande, em fogo brando, mexendo o fundo de vez em quando para não grudar na panela.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por mais 30 a 40 minutos até ficar com a cor dourada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Enformado

Arroz Doce Enformado

Por Irany Campos

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (1)

graciela Dürr

se quiseres uma ambrosia mais marrom apenas use uma das xícaras de açúcar da receita para fazer um caramelo na panela antes de colocar o resto dos ingredientes. A ambrosia ficará da cor de um doce de leite.

Brasileira Doces Baunilha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia de Ano Novo