logomarca cybercook

Ambrosia de Ano Novo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, até virar uma gemada.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Leve a uma panela grande, em fogo brando, mexendo o fundo de vez em quando para não grudar na panela.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por mais 30 a 40 minutos até ficar com a cor dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Stefany Ampessan

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

graciela Dürr

se quiseres uma ambrosia mais marrom apenas use uma das xícaras de açúcar da receita para fazer um caramelo na panela antes de colocar o resto dos ingredientes. A ambrosia ficará da cor de um doce de leite.

Brasileira Doces Baunilha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta