1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia de Forno

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno por 50 minutos. Se desejar mais dourada pode deixar mais tempo. Obs: pode ser feito a metade da receita.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (7)

Pablo

Essa receita fica melhor se antes dela ficar dourada, misturar 50g de coco ralado e 1 leite condensado e colocar por cima fica bem melhor, (obs: pode diminuir um pouco o açúcar pra não fica muito doce)

irene pinto vasconcellos

Heloísa, realmente como está a receita é um omelete doce.Mas se colocarmos um caramelo no refratário antes de despejar a mistura da ambrosia fica ótima! Um abraço à todos do site.

joao carlos oliveira

maravilhoso

Lienir Madeira Jaime

Como já disseram, a receita é fácil, vou fazê-la, tomara que fique boa.

Eloisa Machado

Olha vou ser bem sincera não gostei do sabor parece um omelete doce. O preparo é facil mas o gosto é ruim.

Patrocinia Silva de Oliveira

É mto boa essa receita de preparo super fÁcil. É uma delicia !

gracia teodoro

vccs sabiam que a ambosia é a comida dos deuses gregos? imaginem a gostosura e ainda assada!!!!! demais.

Brasileira Doces Leite

Ambrosia de Forno