Ambrosia de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno por 50 minutos. Se desejar mais dourada pode deixar mais tempo. Obs: pode ser feito a metade da receita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Doceria Leite

Comentários (7)

Essa receita fica melhor se antes dela ficar dourada, misturar 50g de coco ralado e 1 leite condensado e colocar por cima fica bem melhor, (obs: pode diminuir um pouco o açúcar pra não fica muito doce)

Heloísa, realmente como está a receita é um omelete doce.Mas se colocarmos um caramelo no refratário antes de despejar a mistura da ambrosia fica ótima! Um abraço à todos do site.

maravilhoso

Como já disseram, a receita é fácil, vou fazê-la, tomara que fique boa.

Olha vou ser bem sincera não gostei do sabor parece um omelete doce. O preparo é facil mas o gosto é ruim.

É mto boa essa receita de preparo super fÁcil. É uma delicia !

vccs sabiam que a ambosia é a comida dos deuses gregos? imaginem a gostosura e ainda assada!!!!! demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: