logomarca cybercook

Ambrosia de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    2-Leve ao fogo em panela com capacidade para 3
  3. 3.
    litros(durante a fervura, a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
  4. 4.
    3-pare de mexer ,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce( cerca de 30min).
  5. 5.
    4-Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.
A origem não tem como negar!!! Vem de muito longe.! Ali de Mesa e Harmonia da União. É uma delícia!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Veranice Búfalo

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia. bjs

Maria Estela souza

Estou fazendo dieta. Mas nãofico sem comer um doce. Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje? Final de semana sempre sobra pra mim.

Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Coco ralado Leite de coco Canela em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta