1
logomarca cybercook

Ambrosia de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    2-Leve ao fogo em panela com capacidade para 3
  3. 3.
    litros(durante a fervura, a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
  4. 4.
    3-pare de mexer ,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce( cerca de 30min).
  5. 5.
    4-Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.
A origem não tem como negar!!! Vem de muito longe.! Ali de Mesa e Harmonia da União. É uma delícia!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Veranice Búfalo

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia. bjs

Maria Estela souza

Estou fazendo dieta. Mas nãofico sem comer um doce. Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje? Final de semana sempre sobra pra mim.

Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Coco ralado Leite de coco Canela em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia de Maracujá