logomarca cybercook

Ambrosia de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.
  3. 3.
    Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.
  4. 4.
    Conteúdo do site AnaMaria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Gema de ovo Suco de mexerica Receitas com Suco de Fruta