logomarca cybercook

Ambrosia de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário grande as gemas, a manteiga, o leite, o açúcar e a canela. Misture bem. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Após esse tempo, retire do microondas e tampe. Aguarde 10 minutos em tempo de espera. Se desejar o doce mais seco, retorne ao microondas por mais 3 a 5 minutos na potência alta. Depois de frio, leve a geladeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito
Bolo de Chocolate Recheado
Ambrósia
Torta de Liquidificador
Morango Moreno no Microondas
Curau de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Camila Dorneles

Muito mega boa a receita, fiz a risca e dá certinho! Mas achei um pouco doce, na próximo coloco menos açúcar. Parabéns, maravilhosa!

Rosemar

Fiz a receita, segui a risca, é maravilhosa!!!! Recomendo, gente façam, aprovadissima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Manteiga Microondas