1
logomarca cybercook

Ambrosia do céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça com o açúcar e um copo de água, uma calda grossa. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Ponha em uma panela o leite frio, (mas previamente fervido) e misture os 3 ovos inteiros e as 3 gemas, batidas ligeiramente. Junte a calda morna e leve ao fogo baixo para ferver. Mexendo, apenas uma vez ou outra, para não pegar no fundo. Quando o doce estiver com consistência, cremosa, retire, deite em compoteira e povilhe com bastante canela. Guarde em geladeira
Créditos para Maria Thereza Weiss
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce (Receita Mineira)

Arroz Doce (Receita Mineira)

Por Danielle Schulze

Chocolate Branco Quente

Chocolate Branco Quente

Por Irany Campos

Ambrosia

Ambrosia

Por Abençoada Jesus

Bolinhos Nuvens do Céu

Bolinhos Nuvens do Céu

Por Silvana Olavo

Ambrosia

Ambrosia

Por José Neves

Toucinho do Céu

Toucinho do Céu

Por Maria Gabriela

Comentários (1)

Claudete Celi michel

Ainda não testei, mas parece mto prática e saborosa,logo,logo vou testar.

Cremes Doces Canela Canela em pó

Ambrosia do céu