logomarca cybercook

Ambrosia do céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça com o açúcar e um copo de água, uma calda grossa. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Ponha em uma panela o leite frio, (mas previamente fervido) e misture os 3 ovos inteiros e as 3 gemas, batidas ligeiramente. Junte a calda morna e leve ao fogo baixo para ferver. Mexendo, apenas uma vez ou outra, para não pegar no fundo. Quando o doce estiver com consistência, cremosa, retire, deite em compoteira e povilhe com bastante canela. Guarde em geladeira
Créditos para Maria Thereza Weiss

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate Branco Quente

Chocolate Branco Quente

Por Irany Campos

Bolo pedaço de céu

Bolo pedaço de céu

Por silvana silveira

Ambrosia

Ambrosia

Por Abençoada Jesus

Arroz Doce (Receita Mineira)

Arroz Doce (Receita Mineira)

Por Danielle Schulze

Bolinhos Nuvens do Céu

Bolinhos Nuvens do Céu

Por Silvana Olavo

Ambrosia

Ambrosia

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Claudete Celi michel

Ainda não testei, mas parece mto prática e saborosa,logo,logo vou testar.

Cremes Doces Canela Canela em pó