1

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Faça com o açúcar e um copo de água, uma calda grossa. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 2. Ponha em uma panela o leite frio, (mas previamente fervido) e misture os 3 ovos inteiros e as 3 gemas, batidas ligeiramente. Junte a calda morna e leve ao fogo baixo para ferver. Mexendo, apenas uma vez ou outra, para não pegar no fundo. Quando o doce estiver com consistência, cremosa, retire, deite em compoteira e povilhe com bastante canela. Guarde em geladeira
Créditos para Maria Thereza Weiss

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ainda não testei, mas parece mto prática e saborosa,logo,logo vou testar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: