Ambrosia: doce de Minas Gerais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela grande(para não derramar enquanto ferve). Mexa de vez em quando com uma colher,junte o açúcar e deixe reduzir.
  2. 2.
    Em seguida bata os ovos em uma batedeira ou com o grafo,e depois misture o limão. Mexa para formar pequenos grumos no fundo da panela, retire do fogo e coloque em vasilha de sua preferência.
Outro modo de preparo: queime o açúcar até que adquira a cor e consistência desejada. Depois adicione o leite a mistura e junte os ovos. Deixe cozinhar até que empelote da maneira desejada com mais ou menos calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Sudeste Receitas com Suco de Fruta