1
logomarca cybercook

Ambrosia Gaúcha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com açúcar, cravo e canela até ponto de calda.
  2. 2.
    Separe as 12 gemas e passe numa peneira fina para extrair o odor forte do ovo.
  3. 3.
    Junte as 10 claras e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na calda e cozinhe por 2 horas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Fica melhor com ovos caipira.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Canjica

Canjica

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ovos Canela Canela em pau Açúcar Café da manhã

Ambrosia Gaúcha