logomarca cybercook

Ambrosia Gaúcha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com açúcar, cravo e canela até ponto de calda.
  2. 2.
    Separe as 12 gemas e passe numa peneira fina para extrair o odor forte do ovo.
  3. 3.
    Junte as 10 claras e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na calda e cozinhe por 2 horas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Fica melhor com ovos caipira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Chuva com Banana

Bolinho de Chuva com Banana

Por Daiana Ross Peralta

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Cocada Diferente

Cocada Diferente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Canela Canela em pau Açúcar Café da manhã