Ambrosia Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
  4. 4.
    A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.
  5. 5.
    Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.
  7. 7.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Canela Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta