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Ambrosia Mineira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
  4. 4.
    A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.
  5. 5.
    Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.
  7. 7.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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