1
logomarca cybercook

Ambrosia Mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
  4. 4.
    A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.
  5. 5.
    Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.
  7. 7.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

feijão de forno a mineira

feijão de forno a mineira

Por Michele Antunes

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia Mineira