1
logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ferva o açúcar na água incluindo a canela e o cravo. Deixe no fogo até dar o ponto do fio. Bata as 12 gemas e acrescente o leite. Coloque a mistura no caldo que estava no fogo e deixe cozinhar até que a mistura fique cheia de bolotas, que é o ponto da ambrosia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão do Rodrigo

Macarrão do Rodrigo

Por Lorena Viera

Torta do Rodrigo

Torta do Rodrigo

Por Mariana Lessa

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Ambrosia com Limão

Ambrosia com Limão

Por Danilo Augusto

Comentários (0)

Ambrosia