1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ferva o açúcar na água incluindo a canela e o cravo. Deixe no fogo até dar o ponto do fio. Bata as 12 gemas e acrescente o leite. Coloque a mistura no caldo que estava no fogo e deixe cozinhar até que a mistura fique cheia de bolotas, que é o ponto da ambrosia.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Torta do Rodrigo

Por Mariana Lessa

Macarrão do Rodrigo

Por Lorena Viera

Ambrosia com Limão

Por Danilo Augusto

Comentários (0)

Ambrosia