1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem.
  3. 3.
    Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais.
  4. 4.
    Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem.
  5. 5.
    Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ovos Canela Doces faceis Leite Nordeste Cravo da índia

Ambrosia