Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem.
  • 3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais.
  • 4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem.
  • 5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Ovos Canela Doces faceis Leite Nordeste Cravo da índia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: