logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão.
  2. 2.
    Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. 3.
    A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10
  5. 5.
    minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ambrosia de Maracujá

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela souza

Pudim Brás

Pudim Brás

Por CyberCook

Ambrosia com Limão

Ambrosia com Limão

Por AUGUSTO LIMA DE BARROS

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca Ferreira

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina cardoso

Da última vez que fiz, meu esposo comeu quase todo, realmente, é muito bom!!Vale a pena vc fazer aí.

Brasileira Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Canela em pó Casca de Limão