1
logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Modo de fazer quebre os ovos passe pela peneira duas vezes e reserve ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite coloque o cravo e a canela quando estiver em ponto de fio mais grosso coloque os ovos e não mexa mais deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos desligue e deixe esfriar coloque em compoteiras e sirva gelado veja também vaca atolada feijão tropeiro esta deliciosa receita foi indicada pela chef de cozinha elzinha nunes do restaurante de comida mineira da lucinha para saber mais clique aqui ou mande um e-mail.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Banana Fácil

Torta de Banana Fácil

Por Sabrina Garcia

Pão de Mel para Vender

Pão de Mel para Vender

Por Aline Rodrigues

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Comentários (0)

Doces Ovos Canela Doce de leite Açúcar

Ambrosia