logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar no leite, coloque para ferver em uma panela bem grande.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, misture lentamente as gemas, e o suco de limão.
  3. 3.
    Acrescente a mistura ao leite com o açúcar, o cravo a gosto e a canela no fogo.
  4. 4.
    Deixe fervendo sem mexer até reduzir a pequena quantidade de caldo.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente, acrescente a raspa de limão e sirva frio.
  6. 6.
    Opções: substitua o suco de limão por suco de laranja ou gotas de baunilha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Limão Siciliano

Pudim de Limão Siciliano

Por Eduardo Feijó

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Limão com Merengue

Torta de Limão com Merengue

Por Maria Luiza Coledan

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por ia Lourenço Da SIlva

Torta Mousse de Limão com Galak

Torta Mousse de Limão com Galak

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Açúcar Limão