Ambrosia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o açúcar no leite, coloque para ferver em uma panela bem grande.
- 2.Bata as claras em neve, misture lentamente as gemas, e o suco de limão.
- 3.Acrescente a mistura ao leite com o açúcar, o cravo a gosto e a canela no fogo.
- 4.Deixe fervendo sem mexer até reduzir a pequena quantidade de caldo.
- 5.Coloque em um recipiente, acrescente a raspa de limão e sirva frio.
- 6.Opções: substitua o suco de limão por suco de laranja ou gotas de baunilha.