logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite comum, deixe até ferver em uma panela de fundo largo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinehm por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Bombom
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia com Laranja
Iogurte de Morango
Bananas Nevadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Leite condensado