1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite comum, deixe até ferver em uma panela de fundo largo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinehm por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.

Por: ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Ambrosia de Pelotas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Cremes Doces Leite condensado

Ambrosia