Ambrósia

Ambrósia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de
  • 2. limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20
  • 3. minutos e abaixe o fogo.
  • 4. A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  • 5. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo
  • 6. sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10
  • 7. minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  • 8. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: