1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrósia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de
  2. 2.
    limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20
  3. 3.
    minutos e abaixe o fogo.
  4. 4.
    A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  5. 5.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo
  6. 6.
    sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10
  7. 7.
    minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  8. 8.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Ambrosia de Pelotas

Por Elisangela Goncalves

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Casca de Limão

Ambrósia