logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o Leite Condençado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo, e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva o doce gelado.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

Por silvana silveira

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia Santos

Iogurte de Morango

Iogurte de Morango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces