1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água. Mexa e leve ao fogo para formar uma calda. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa. Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre. Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos. Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo. Se começar a secar muito, acrescente mais água.

Por: Leticia Balek

Você pode gostar...

Arroz Doce

Por Tainara Pereira

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Ambrosia

Por Shanty Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Vinagre Cravo da índia Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia