1
logomarca cybercook

Ambrosia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água. Mexa e leve ao fogo para formar uma calda. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa. Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre. Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos. Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo. Se começar a secar muito, acrescente mais água.
Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ambrosia com Limão

Ambrosia com Limão

Por Danilo Augusto

Ambrosia de Pelotas

Ambrosia de Pelotas

Por Elisangela Goncalves

Ambrósia sem ovos

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Ambrosia

Ambrosia

Por Leticia Balek

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Vinagre Cravo da índia Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia